area street food

Gli specialisti del “cibo da strada”, sui loro mezzi speciali, preparano appetitose specialità, utilizzando anche le erbe aromatiche ed i prodotti del territorio.

Gli orari:

venerdì 10
dalle ore 10.30 alle 23.30

sabato 11
dalle ore 10.30 alle 23.30

domenica 12
dalle ore 10.30 alle 22.00

I nomi degli operatori e le proposte:

Caviar on the road: ostriche, caviale, tartine, champagne
Gota: hamburger di fassona con tomino e Coppola di Tropea caramellata, cuoppo di fritture e di verdure
Il Barroccio del Mugello: lampredotto fiorentino, hamburger di chianina
Birrificio Artigianale Baladin: birre artigianali
Pokefood: poke, riso classico, riso venere, pesce crudo e verdure
Mojito 500: mojito, basilichito
Cooperativa Capo Mele (Corso Roma est): frittura di pesce
Famia Dianese (Piazza Martiri Libertà): panfritto e frittelle salate
Birrificio 44: birre artigianali