Aromatica

Aromatica“, è un aggettivo che nel Golfo Dianese è diventato un sostantivo che racchiude in sé un florilegio di prodotti tipici del territorio e, a partire dal suo “principe”, il basilico, mostra il suo seguito di erbe aromatiche caratteristiche della macchia mediterranea e degli orti locali: menta, rosmarino, salvia, timo …

La settima edizione di Aromatica (Diano Marina, dal 30 aprile al 3 maggio 2020) propone i prodotti tipici del ponente ligure, le eccellenze di altre province e prodotti, artigianali e no, che annoverano tra i loro ingredienti le erbe aromatiche.

Aromatica si articola in quattro intense giornate che, nell’accogliente centro pedonale di Diano Marina, ospiteranno stand dei produttori, cooking show, conferenze, laboratori, presentazioni di libri, street food di qualità, menù a tema nei ristoranti e tanto altro, per valorizzare la sempre più importante produzione agricola, non solo del Golfo dianese.

Numerose le iniziative in tutto il Golfo Dianese, grazie alla collaborazione di tutti i Comuni e delle Associazioni di categoria, a confermare una partecipazione collettiva a questo evento molto sentito e condiviso.

Per il pubblico, una straordinaria occasione per scoprire nuovi prodotti, per assaggi e acquisti particolari e stuzzicanti, in una cornice ospitale e multicolore, che offre ai visitatori originalità e divertimento.