cene a 4 mani
imperdibili serate d’autore con prestigiose coppie di chef
Le Cene a 4 mani sono un’esperienza senza paragoni.
Quando due talenti si uniscono, il risultato non è semplicemente la somma delle loro abilità, ma piuttosto una moltiplicazione di creatività. Le Cene a 4 mani organizzate da Aromatica sono il culmine di questa sinergia artistica: combinano la straordinaria qualità e unicità dei prodotti e dei profumi della Riviera ligure con una creatività che soddisfa i palati più esigenti.
venerdì 3 maggio – ore 20
chef ospite stellato: Ivano Ricchebono
resident chef: Luca Mercurio
“Stelle sul mare”
Sabato 4 maggio – ore 20
con lo chef Alessandro Dentone
resident chef: Federico Canargiu
con la partecipazione straordinaria dell’agrichef: Gabriella Caratti
“Primavera aromatica in Liguria”
Domenica 5 maggio – ore 20
chef ospite stellato: Jorg Giubbani
resident chef: Hellis Delprato
“Il giardino degli aromi delle due Riviere”