cene a 4 mani

imperdibili serate d’autore con prestigiose coppie di chef

 

Le Cene a 4 mani sono un’esperienza senza paragoni.

Quando due talenti si uniscono, il risultato non è semplicemente la somma delle loro abilità, ma piuttosto una moltiplicazione di creatività. Le Cene a 4 mani organizzate da Aromatica sono il culmine di questa sinergia artistica: combinano la straordinaria qualità e unicità dei prodotti e dei profumi della Riviera ligure con una creatività che soddisfa i palati più esigenti.

venerdì 3 maggio – ore 20

chef ospite stellato: Ivano Ricchebono
resident chef: Luca Mercurio

“Stelle sul mare”

Sabato 4 maggio – ore 20

con lo chef Alessandro Dentone
resident chef: Federico Canargiu
con la partecipazione straordinaria dell’agrichef: Gabriella Caratti

“Primavera aromatica in Liguria”

Domenica 5 maggio – ore 20

chef ospite stellato: Jorg Giubbani
resident chef: Hellis Delprato

“Il giardino degli aromi delle due Riviere”