Diano Marina, 5-6-7 maggio 2023

Diano Marina,
5-6-7 maggio 2023

cene a 4 mani

imperdibili serate d’autore con prestigiose coppie di chef

 

Venerdì 6 maggio – ore 20

con l’agrichef Paolo Passano
(La Bilaia, Lavagna)

“Onore alle Erbe Aromatiche”

Maggiori informazioni

Bilaia Passion: base di spritz con passion fruit e rosmarino
Salvia fritta con maionese alla salvia, gelato di brandacujun di orata al prezzemolo

Carpaccio all’olio evo, alla menta e lime

Ravioli “mal di schiena”, (ripieni di maggiorana) citati dal Corriere della Sera
Taglierini freschi con ragù di coniglio alla ligure (con rosmarino)

Filetto di maiale alle erbe fini su crema di formaggi e pere (con salvia e rosmarino)

Dolce non Dolce (con il Basilico Genovese Dop)

 

Cantine:
Durin (Ortovero), Il Cascin (Cesio), Luca Calvini (Sanremo), Pino Gino (Castiglione C.)

Acqua Minerale Calizzano

Liquore Aromatica digestivo alla salvia

 

Costo, vini inclusi: 60 euro

Prenotazioni: 0183.494700338.4199896

Sabato 7 maggio – ore 20

SOLD OUT

chef ospite: Paolo Griffa
(Petit Royal, Courmayeur)

dolce a cura di Ernst Knam (presente in sala)

“Viaggio gourmand con le stelle,
tra monti e mare”

Maggiori informazioni

Aperitivo di benvenuto in terrazza

Skyline dal Montebianco (insalata di erbe spontanee, crema alle erbe e cialda di fontina)
Trancetto di palamita marinato alle erbe liguri, leggermente scottato su condijun onegliese

La Favò (zuppa asciutta di ditalini di farro, fave e olio essenziale di basilico e santoreggia)

Baccalà in oliocottura, asparago violetto d’Albenga, patate di Ormea e salsa alla menta

Dolce:  L’ape in volo

 

Cantine:
Visamoris (Imperia), Deperi (Ranzo),  BioVio (Albenga), Moscatello di Taggia (Rete di Impresa)

Acqua Minerale Calizzano

Liquore Aromatica digestivo alla salvia

 

Costo, vini inclusi: 100 euro

Prenotazioni: 0183.495351349.1949127

Domenica 8 maggio – ore 20

SOLD OUT

chef ospite: Roberto Panizza
(Il Genovese, Genova)

con la partecipazione dello chef imperiese Michele Parisi

“Il basilico, il pesto, Genova, la Liguria”

Maggiori informazioni

Nuvole di cipollotti nostrani
Fantasia di cubetti croccanti panissati
Rigiro di centopelli
Viaggio nel branda con sentori di Vessalico

Stampe di croxetti in sogno di pesto al mortaio pestato in sala

Coniglio della nonna con profumi di Rossese di Dolceacqua

“Caffelatte”, la colazione alla Ligure

 

Cantine:
Tenuta Maffone (Pieve di Teco), Beronà (Diano Arentino), Rossese di Dolceacqua (più produttori)

Acqua Minerale Calizzano

Liquore Aromatica digestivo alla salvia

 

Costo, vini inclusi: 60 euro

Prenotazioni: 0183.494322346.3213094