Cene a 4 mani
imperdibili serate d’autore con prestigiose coppie di chef
Le Cene a 4 mani sono un’esperienza senza paragoni.
Quando due talenti si uniscono, il risultato non è semplicemente la somma delle loro abilità, ma piuttosto una moltiplicazione di creatività. Le Cene a 4 mani organizzate da Aromatica sono il culmine di questa sinergia artistica: combinano la straordinaria qualità e unicità dei prodotti e dei profumi della Riviera ligure con una creatività che soddisfa i palati più esigenti.
venerdì 9 maggio – ore 20

chef ospite: Davide Cristaldi, De Gustibus di Chieri (To), con Giulia Mandara (pastry)
resident chef: Federico Pinasco, Valerio Vomero (sous)
“Liguria e Piemonte, eterne contaminazioni”
Sabato 10 maggio – ore 20.30

chef ospite: Adrien De Crignis (1 stella Michelin + 1 Stella Verde)
resident chef: Davide Tacca
“Un orto in riva al mare”
Domenica 11 maggio – ore 20.30

chef ospite: Erika Gotta, La Bursch di Campiglia Cervo (BI)
resident chef: Giuseppe Gentile, Federico Verde (sous)
“Rock botanico”

Via XX Settembre, 26 – San Bartolomeo al Mare
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“Liguria e Piemonte, eterne contaminazioni”
Amuse bouche di benvenuto
Fassone marinato, tuorlo d’uovo “Le Camille” di Alessandro Varesio e salmoriglio
Scampo di Oneglia, asparago violetto di Albenga, salsa olandese e bottarga
Risotto Sant’Andrea “TerreAlte Villarboit”, branzino, lapsang souchong e agrumi
Sella di coniglio arrosto, il suo fondo al Pigato, gambero viola di Sanremo e zucchina trombetta
Pane, olio, limone e basilico
Calice di vino in abbinamento a ogni portata, con servizio sommelier
Prezzo: € 80,00 tutto incluso
Posti limitati. Obbligatoria la prenotazione
Tel. 392.8627393

Via degli Oleandri, 36 – Diano Marina
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“Un orto in riva al mare”
Aperitivo “avec le pieds dans l’eau’’
Zucchine trombette alla griglia, pickles di pistillo, nasturzio e mandorle
Plin di mare, erbe e burrata, consommé di pomodoro aromatizzato alla santoreggia
Triglia mediterranea, salsa di zuppa di pesce e zafferano
Marquise al limoncello, morbido di mascarpone alla fava tonca, gel di basilico in crumble di pinolo al sale maldon
Calice di vino in abbinamento a ogni portata, con servizio sommelier
Prezzo: € 110,00 tutto incluso
Posti limitati. Obbligatoria la prenotazione
Tel. 0183.404515

Ristorante Blu presso Hotel Caravelle
Via Sausette, 34, Diano Marina
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“Rock botanico”
Amuse bouche
Maialino BBQ, latte, kiwi in conserva, arachidi caramellate
Cacio e pino
Petto d’anatra, salsa al riccio e cioccolato bianco e kombucha di bergamotto
Carota, arancia e rosmarino
Piccola pasticceria
Calice di vino in abbinamento a ogni portata, con servizio sommelier
Prezzo: € 80,00 tutto incluso
Posti limitati. Obbligatoria la prenotazione
Tel. 0183.405311