Diano Marina, 5-6-7 maggio 2023

Diano Marina,
5-6-7 maggio 2023

cene a 4 mani

cooking show

esposizione

laboratori

Aromatica, profumi e sapori della Riviera Ligure

La grande rassegna dedicata al basilico, alle erbe aromatiche, alle eccellenze dell’agroalimentare e dell’enogastronomia, ai prodotti tipici locali: in programma expo dei produttori, degustazioni, cooking show, laboratori, cene a 4 mani, cene a tema, conferenze, presentazioni di libri, un’area dedicata allo street food di qualità, e molto altro ancora.
L’edizione 2022 si è svolta venerdì 6, sabato 7 e domenica 8 maggio.

Organizzazione

Enti sostenitori

Comune Diano Marina

Comune di
Diano Marina

Regione Liguria
CCIAA
Azienda Speciale Riviere di Liguria

Collaborazione e patrocinio

MIPAAF
Prefettura

Prefettura di Imperia

Provincia di Imperia

I Comuni del        

Golfo Dianese
Città dell'Olio
Unisg

Main sponsor

Arimondo
Venturino

Sponsor

Banca d'Alba
Rb Plant Bruzzone
Generali
Tastee
Intesa Grandi Impianti
Carpigiani

Partner

Consorzio Olio Dop
Basilico Genovese Dop
Enoteca Regionale
Cooadi
Ditta Butteri
Istituto Aicardi

Istituto Ruffini Aicardi

Ristorante Beach
Ristorante Golosamente
Il Caminetto
Diana Catering
Grand Hotel Diana Majestic
Hotel Metropol Diano Marina
Hotel Olympic Diano Marina
Hotel Sasso Diano Marina
Aibes sezione Sanremo
Ais
Fisar
Confcommercio Golfo Dianese
Federalberghi

Golfo Dianese

Food & Beverage Partner

Associazioni Partner

Salumificio Chiesa
Calizzano
Terre del Moscatello
Lilt
Croce Rossa Italiana

Media partner

La Stampa
LiguriaFood