I relatori

Paolo Massobrio

Giornalista e autore de ‘Il Golosario’, si occupa da circa 30 anni di economia agricola ed enogastronomia. Collabora ai quotidiani La Stampa, Avvenire, Italia Oggi e a vari periodici.
Direttore responsabile del portale www.ilgolosario.it e della rivista Papillon, è autore della guida best seller Il Golosario. Fondatore e presidente nazionale del Club di Papillon, collabora a radio e TV ed è giudice nella trasmissione La Prova del Cuoco su Rai Uno. Sarà il moderatore del convegno che aprirà di fatto l’evento.

Federico Francesco Ferrero

Medico chirurgo e nutrizionista, s’interessa di psicoanalisi ed è stato consulente medico nutrizionista per Jonas Onlus.
Tiene regolarmente corsi e conferenze su vari aspetti del cibo, in Italia e all’estero. Giornalista gastronomico, è titolare della rubrica settimanale ‘DoctorChef’ sul quotidiano La Stampa.
Dal 6 marzo 2014 è MasterChef d’Italia. Dal 2015 partecipa come giudice al programma Rai di Antonella Clerici, ‘La Prova del Cuoco’. Ad Aromatica sarà uno dei relatori del convegno che aprirà la manifestazione nella mattinata di sabato 28.

Translate »
Facebook
Twitter
Instagram