cene a 4 mani

imperdibili serate d’autore con prestigiose coppie di chef

 

Le Cene a 4 mani sono un’esperienza senza paragoni.

Quando due talenti si uniscono, il risultato non è semplicemente la somma delle loro abilità, ma piuttosto una moltiplicazione di creatività. Le Cene a 4 mani organizzate da Aromatica sono il culmine di questa sinergia artistica: combinano la straordinaria qualità e unicità dei prodotti e dei profumi della Riviera ligure con una creatività che soddisfa i palati più esigenti.

Venerdi 3 maggio (ore 20), presso Jasmin Charme Hotel, con lo chef Ivano Ricchebono (The Cook Genova, 1 stella Michelin). Resident chef: Luca Mercurio. Titolo della serata: “Stelle sul mare”. Info e prenotazioni: 0183.495300 (H. Jasmin).

Sabato 4 maggio (ore 20.15), presso Blu Ristorante sul mare dell’Hotel Caravelle, con lo chef Alessandro Dentone (presidente ligure della Federazione Italiana Cuochi). Resident chef: Federico Canargiu. Con la partecipazione straordinaria dell’agrichef Gabriella Caratti. Titolo della serata: “Primavera aromatica in Liguria”. Info e prenotazioni: 0183.405311 (H. Caravelle).

Domenica 5 maggio (ore 20), presso Pantarei Pool Garden Restaurant, con lo chef Jorg Giubbani (Orto Moneglia, 1 stella Michelin). Resident chef: Hellis Delprato. Titolo della serata: “Il giardino degli aromi delle due riviere”. Info e prenotazioni: 339.5276317 (Pantarei).

Per informazioni generali: aromaticadianese@gmail.com