cene a 4 mani

imperdibili serate d’autore con prestigiose coppie di chef

 

Le Cene a 4 mani sono un evento a prescindere.
Quando la creatività di due artisti confluisce in un unico lavoro, la somma non è mai solo un’addizione, ma una moltiplicazione. Le Cene a 4 mani di Aromatica sono l’evento nell’evento, aggiungono la creatività moltiplicata alla straordinaria qualità e unicità dei prodotti e dei profumi della Riviera ligure, per una proposta che appaga i palati più raffinati.

Scopri di seguito il programma delle Cene a 4 mani di Aromatica.

Ristorante La Femme


Via Cesare Battisti, 58 – San Bartolomeo al Mare
www.ristorantelafemme.com
Tel. 339.3811469

GIOVEDI 25 - "Le vie del sale"

Marcello Trentini (Magorabin – Torino) & Roberto Rollino

euro 85, vini inclusi

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Aperitivo di benvenuto amuse bouche
Birra artigianale Confine 

Baccalà, funghi all’aceto, Seirass d’alpeggio e clorofilla di erbe spontanee
Franciacorta Cuvée Ca’ del Bosco 

Ricotta di Rezzo in verde all’extravergine, gamberi di Oneglia e verdure di primavera
Pigato Marenè Bio Vio

 Tajarin alla bagna caoda con burro di montagna,  aglio nero,  acciughe anidre, limone e basilico
Pigato Marenè Bio Vio

 Ricciola marinata alle erbe, crema di peperone alla piemontese, carciofo croccante e bottarga di tonno
Pigato Riviera Ligure di Ponente Ramoino 

Agnello alla brace, nocciole, mandarino e misticanza di campo
Ormeasco di Pornassio Superiore Guglierame

Biscotto salato al cacao gelato alla crema con fragole e fiori
Passito Ligure

SABATO 27 - "Orto e mare, le eccellenze della Liguria"

Cesare Grandi (La Limonaia – Torino) & Roberto Rollino

euro 85, vini inclusi

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Aperitivo di benvenuto amuse bouche
Birra artigianale Confine 

Asparago violetto, rabarbaro, cannolicchio
Franciacorta Cuvée Ca’ del Bosco 

Brandacujun “crudo e cotto” con tapenade all’extra vergine taggiasco e limone
Vermentino Vigna Sorì Poggio dei Gorleri 

Minestrone genovese con frutti di mare
Vermentino Vigna Sorì Poggio dei Gorleri  

Tortello di Pigna con demi-glace vegetale e totanaccette
Pigato Majé Bruna 

Pescato d’amo, clorofilla di borragine, borragine saltata, cialda verde e fiori
Granaccia Poggio dei Gorleri 

Colazione ligure
Passito ligure

DOMENICA 28 - "Semplici equilibri"

Giuliano Sperandio (Le Clarence – Parigi) & Roberto Rollino

euro 90, vini inclusi

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Aperitivo di benvenuto amuse bouche
Birra artigianale Confine 

Patata soffiata, triglia a crudo, lardo e maggiorana
Frisceui, cipollotto e caviale siberiano
“KFC” di gambero di Oneglia e foglie di fico
Franciacorta Cuvée Ca’ del Bosco 

Seppia a crudo, piselli freschi, prosciutto crudo e basilico
Insalatina di scampo marinato, fagioli di Conio, nervetti di capretto, fiori di rosmarino e pepe limonato
Pigato Cycnus Poggio dei Gorleri 

Risotto alla prescinseua fave e bottarga
Pigato Bon In Da Bon di Bio Vio 

Pescato di lenza erbette e salsa all’uovo
Pigato Bon In Da Bon di Bio Vio 

Pollo spugnole e acciughe
Granaccia Poggio dei Gorleri 

Fragole e ciliegie
Passito Ligure

Ristorante Pizzeria Golosamente

Via XX Settembre, 34 – Diano Marina
Tel. 0183.495351 – 339.4916242

VENERDI 26 - "Diano-Milano, aromi e gusto"

Tano Simonato (Tano passami l’olio – MIlano)
& Daniela Fraschetta

euro 85, vini inclusi

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Aperitivo con assaggi della nostra Liguria
Birra artigianale Confine 

Sandwich di triglia, crumble di pane alle erbe fini, maionese allo champagne e olio Evo ligure Aria di Mare
Vermentino I Soli 2018 Az. Agricola Foresti Marco 

Polpo e seppia al bbq con pesto di menta e basilico, variazione di trombette croccante di panissa
Vermentino Aimone 2018 Bio Vio 

Agnolini al pesto leggero, gamberi rossi marinati in agrumi e crema di mozzarella
Pigato Superiore U Baletta 2017 Vitivinicola Enrico Dario

 Terrina di coniglio di Montegrazie al timo, pinoli e olive taggiasche, salsa di limoni e giardiniera dell’orto
Pigato Vigne Veggie 2017 Az. Agr. Massimo Alessandri

 Millefoglie di frolla all’olio Evo con mousse di cioccolato e basilico
Passito di Pigato Bio Vio

SABATO 27 - “Pala, la pizza che non ti aspetti”

Nicola Caruso (Mondofood – Mondovì) & Daniela Fraschetta

euro 30, birra e soft drink inclusi

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Degustazione di “Pizza Gourmet” alla pala, con farine macinate a pietra come una volta, in diverse versioni e con diversi condimenti. Pizze appetitose arricchite con prodotti freschi ed eccellenze del nostro territorio. Il tutto accompagnato da una ottima birra artigianale.

Una serata all’insegna del gusto, alla scoperta di nuove fragranze e nuovi abbinamenti!

nelle cene è prevista servizio dei vini al tavolo curato da sommelier Fisar

Posti limitati – obbligatoria la prenotazione · Orario: ore 19.45 aperitivo, 20.30 inizio cena