Area Street Food

L’edizione 2018 di Aromatica ospiterà, in corso Roma Est, una quindicina di mezzi molto coreografici presso i quali sarà possibile degustare, continuando tranquillamente il passeggio, specialità tipiche liguri e di varie regioni italiane: un’area street food con espositori selezionati e prodotti di qualità.

Queste le singole proposte: Bakery on the road (pasticceria artigianale), Motogrill Guzzi (bombette pugliesi), Eat the road (hamburger gourmet), La Polpetteria (polpette gourmet), 500 Catering (mojito e caciocavallo impiccato), Il Dardo (pannocchie e arrosticini), Mastro taricco (battuta di fassona), La Divina Puglia (specialità pugliesi), Sicily Zone (arancini siciliani), Taverna c’era una volta (primi piatti, cuculli liguri, prosecco), Wolf Wagon (macedonia e fantasie di frutta), Birrificio Collesi (birra artigianale) e Birrificio Baladin (birra artigianale).

L’area street food è realizzata in collaborazione con la ditta Orion Eventi di Danilo Dominelli.
Nelle immagini alcuni dei mezzi che saranno presenti a Diano Marina.

Translate »
Facebook
Twitter
Instagram